Желтоперый тунец "из под ножа"

Автор: julija от 2-08-2017, 13:32
Желтоперый тунец из под ножаЖелтоперый тунец из под ножаС 3 по 6 августа приглашаем вас на Желтоперого тунца в Seafoodbar «Рыба и Крабы»

Накануне специальным рейсом с берегов солнечной Шри-ланки, похожий на торпеду 25 килограммовый желтопёрый тунец приедет в сифудбар.

Шеф-повар Дмитрий Дикушин вместе с помощниками разделает гигантскую рыбину прямо на глазах гостей. Чтобы узнать, почему форму тунца сравнивают с веретеном, увидеть, где именно находятся у него спина «аками» и брюшко «торо», стоит забронировать столик поближе к «сцене».

В прямом смысле, «из-под ножа» можно будет попробовать сашими, севиче, тар-тар, нисуаз и стейк из свежевыловленной рыбы.

Начало в 18:00.
Адрес: ул. Б. Печерская, 26
Резерв столиков по тел. 435-23-50

Все предложения кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде
Будь в курсе самых ярких событий!svadebnet.ruknig5.ru

Теги: дегустация, шеф-повар, сифудбар

комментариев: 0 | просмотров: 23


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.