Средство от ипотеки

Автор: julija от 11-08-2017, 14:43
Средство от ипотекиСредство от ипотекиСоветы попавшим в ипотечную яму от Саши Сергеева

— Мы, когда с Танькой ввязывались в эту историю, даже не думали, сколько там всяких подводных камней. Ну не просить же теперь денег у папы. Не вариант вообще. А других шансов у молодой семьи приобрести собственное жилье нет. Я тут набросал несколько вариантиков, как немного облегчить ипотечное рабство.

1. Подтвердить доход справкой 2-НДФЛ. В противном случае, если вы принесете в банк неофициальные справки по форме банка, ставка по кредиту подрастет на 0,5%.
2. Обращаться к банку, на карту которого приходит зарплата. Именно так! Потому что для зарплатного клиента банк предложит отличную ставку. Ну, в смысле не супер-пупер-ставку, а которая будет немного отличаться от ставки для обычных людей с улицы. Короче, льготные условия «для своих».
3. Лучше работать на дядю. Если вы частный предприниматель, то банк посчитает вас богачом и автоматом поднимет ставку еще на 1% выше базовой.
4. Скупой платит дважды, умный — сразу. Иногда банк предлагает снизить ставку по кредиту, уплатив комиссию сразу. Соглашайтесь, ибо это очень выгодно — в итоге заплатите существенно меньше.
5. «Ипотека для родителей». И такое есть. Сниженные процентные ставки по ипотеке для семей, где хотя бы одному из супругов не исполнилось 35 лет, либо для неполной семьи (с одним родителем и ребенком/детьми), в которой родитель не достиг возраста 35 лет. Обратите внимание — это значительная экономия средств семейного бюджета.

P.S.: А вообще, ну ее на фиг, эту ипотеку. Живите в съемных хатах — дешевле выйдет.

Смотри новый сезон «САШАТАНЯ» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ
svadebnet.ruknig5.ru
комментариев: 0 | просмотров: 5


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.