Как выбрать кожаную женскую сумку?

Автор: admin от 22-01-2018, 05:22
Как выбрать кожаную женскую сумку?

Женская сумка сопровождает прекрасный пол везде и всегда. Она там, куда пригласили на романтическое свидание. Она нужна для самоуверенности. Без нее не обойтись на деловой встрече. Без нее не обходиться ни одно путешествие. И чтоб сумка, не испортила романтическое свидание, не испортила путешествие, не стала причиной проблем и разочарований, нужно знать, как правильно выбрать подобное изделие из натуральной кожи?

Сумка из натуральной кожи – практично, престижно, красиво и удобно.

Самым надежным, и самым красивым материалом для сумки, является натуральная кожа. Из нее сумка будет практичной. Сумки из натуральной кожи не нужно покупать каждый год. Такая сумка может служить два, три, пять лет. Кожа обладает уникальными свойствами, не пропускать воду. Кожа – материал, обладающий особой устойчивостью к загрязнениям. Материал способен сохранять прежний вид на протяжении долго времени. Кожа сочетается с обувью с другими аксессуарами. Например, с головным убором, перчатками и даже с поясом любого наряда. Кожаная сумка прекрасно подходит к пальто, к меховой шубе, к пуховику, к платью, к костюму и так далее. Женскую сумку из натуральной кожи, по праву можно назвать универсальным аксессуаром.

Правда, вот покупать этот аксессуар очень сложно. С развитием технологии, сегодня очень много появилось таких материалов, которые от натуральной кожи очень сложно отличить. Это значит, что с каждым выходом новых моделей женских сумок становиться все сложнее и сложнее распознать материал из которого изготовлена сумка.

Старые методы определения, не всегда помогают. Если раньше кожу возможно было распознать по ее запаху, то сегодня эти способы не могут гарантировать правильность определения материала.

Как же тогда быть? Как распознать, что женская сумка изготовленная из натуральной кожи? Как правила, сегодня все срезы тщательно спрятаны во внутрь изделия, запах и тот может быть имитацией. С развитием технологий, создать имитацию запаха, не так уж и сложно.
Тогда как разобраться в таком потоке подделок и имитаций?

Как правило, производители не скрывают, с чего изготовлен аксессуар. Для этой цели к изделию прикреплен кусочек материала, что использовался в пошиве сумки.

Если такой кусочек имеется, это значит, что производителю нечего скрывать, а у покупателя есть возможность самому определить, кожа ли это или кож зам, а может какой иной синтетический материал?

Натуральный материал обладает особой поверхностью. На ней заметны мелкие складки, мелкие поры и морщинки. А если к натуральной коже приложить ладонь, то она от тепла руки слегка согреется и станет теплее.

К тому же, если осматривать материал изнутри и увидеть след от тканевой основы, это явный признак того, что материал, ничего общего с натуральной кожей не имеет. Это скорее всего, искусственная кожа.

Сумка из натуральной кожи всегда цениться по-другому. Натуральное сырье ,никогда не будет дешевым. Соответственно изделие из натурального материала, так же будет дорогим. Низкая цена женской сумки – явный признак подделки и дешевых материалов искусственного происхождения.

Правда если необходимо приобрести дорожную женскую сумку, то натуральная кожа в этом случае проигрывает. Она быстро износится, а изделие придет в негодность. Выбирая дорожную женскую сумку, лучше отдать предпочтение качественным прочным заменителям натуральной кожи.

Яркий пример, как определить натуральную кожу женской сумки от заменителей и искусственных материалов.

Сразу нужно отбросить цвет. Сегодня, с появлением огромного выбора красок, с появлением новых технологий окрашивания, покрасить можно все, что угодно, к натуральную кожу в неестественный искусственный цвет и наоборот. Так, что определение натурального материала по цвету, можно отбросить сразу.

Так же нет смысла принюхиваться к изделию. С запахами сегодня та же история. Основное подтверждение использование натурального материала – наличие кусочка прикрепленного на сумку.

Такие проверочные кусочки не прикрепляют обычно на женское компрессионное белье, но вот например утягивающее белье фирмы LeJournal Intime и проверять не надо, оно уже проверено многочисленными поклонницами эротичного нижнего белья, особенно тех, кто после маммопластики и увеличения груди силиконовыми имплантами. 100% рекомендуют!svadebnet.ruknig5.ru
комментариев: 0 | просмотров: 48


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.
Яндекс.Метрика