Савичева чуть не умерла от анорексии

Автор: julija от 9-08-2013, 09:55

Юлия Савичева, анорексия, болезнь, новости шоу-бизнесаПопулярная певица Юлия Савичева призналась в том, что в недавнем прошлом страдала анорексией.

 

Всё началось ещё со школьной скамьи. Девочка только-только переехала в другой город, как проблемы стали появляться одна за другой. Сначала Савичева перестала хорошо видеть, после чего пришлось носить очки. После этого кто-то из знакомых школьницы сказал, что у неё большие щёки. С этого-то всё и началось. Юлия Савичева после череды этих событий стала одеваться мрачно, совсем перестала есть, начала замыкаться в себе.

 

К счастью, на помощь девочке пришёл друг семьи, известный продюсер Максим Фадеев вместе со своей женой Наташей. Он оплатил операцию по восстановлению зрения, после которой Юля навсегда забыла, что такое очки. А его жена помогла справиться юному дарованию с болезней, разговаривая с Савичевой по душам и выводя её из депрессии. Наталья заставляла Юлю верить в себя, в свои силы. И именно благодаря Наталье, по мнению самой певицы, Юлия добилась успеха.

 

Еще предлагаем узнать где лучше недорого купить вышиванку. Вышиванку с Закарпатья надо покупать только в нашем интернет магазине. svadebnet.ruknig5.ru

Теги: Юлия Савичева, новости шоу-бизнеса, болезнь, анорексия

комментариев: 0 | просмотров: 594


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


, Гости, .
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.