Пятый областной Фестиваль Эстрадной музыки

Автор: julija от 19-11-2013, 12:48

Пятый областной Фестиваль Эстрадной музыкиОтборочные туры среди коллективов-участников пройдут в ресторане «Плакучая Ива» 19 и 20 ноября. Начало мероприятий в 18.00.

 

Более 40 сольных исполнителей и музыкальных коллективов подали заявки на участие в Фестивале. Из них на сцене «Плакучей Ивы» в рамках отборочных туров выступят 30 участников.

 

Сольные исполнители, рок-команды, джазовые виртуозы, фолк и соул- коллективы, кавер-группы - только в Фестивальные будни в «Плакучей Иве» выступят совершенно разноплановые, не похожие друг на друга исполнители,которые будут бороться за звание Лауреатов Фестиваля, дипломы,ценные призы и возможность выступать на лучших концертных площадках города.

 

К участию в Фестивале допускались сольные исполнители, а также вокально-инструментальные коллективы,играющие в любых музыкальных жанрах, за исключением шансона.

 

Оценивать участников фестиваля будут 2 состава жюри

В состав Профессионального жюри войдут известные и уважаемые нижегородцы: музыканты, деятели культуры, журналисты и общественные деятели. Кораллов Игорь Владимирович – заслуженный артист России, профессор Нижегородской государственной консерватории им. Глинки, директор Нижегородского музыкального колледжа имени Балакирева, Попов Сергей – генеральный директор радио «Рандеву», музыкальный критик и журналист, Асриян Александр Александрович — арт-директор ресторана «Плакучая Ива», музыкальный эксперт,один из основателей Фестиваля, Кукина Светлана— завуч Приволжской медиашколы, журналист, человек,который знает о музыкальных коллективах все и даже чуть больше, Эстрин Евгений— музыкальный продюсер и другие.

 

Народное жюри будут представлять известные персоны Нижнего, представители бизнеса, ивент-индустрии, СМИ и тд. Путем открытого голосования будут выбраны лучшие коллективы.

 

Впервые! Проголосовать за понравившуюся команду, спасти ее от «вылета» могут все желающие:

  • телезрители телеканала ННТВ с помощью смс-сообщений в рамках трансляций Фестиваля,
  • зрители в зале ресторана «Плакучая Ива» на отборочных турах
  • а также все желающие на страничках ГК «ПИР» ВКонтакте и Facebook. Интернет голосование будет длиться до 1 декабря включительно.

 

О фестивале:

Вот уже в пятый раз на площадке ресторана «Плакучая Ива» пройдет Фестиваль Эстрадной Музыки, который соберет на одной сцене артистов из Нижнего Новгорода и городов области.

 

Фестиваль организован Группой компаний «ПИР», Администрацией города, рестораном «Плакучая Ива», телеканалом «ННТВ» при информационной поддержке журналов «Собака.ru», «Выбирай», информационных порталов НТА-Приволжье, НИА НН , Poseti-nn.ru, радио «Рандеву».

 

Программа Фестиваля:

13 ноября (среда) состоялось открытие Фестиваля, на котором выступали победители и лауреаты прошлых лет: музыкальные коллективы Papamobile, Каштаны из Берлина» , Небо во мне», «Южное шоссе», музыкальный дуэт «Булгари», сольные исполнители Наталья Дзюбо, Елена Кульнева.

 

19 и 20 ноября (вторник,среда) пройдут отборочные туры среди коллективов и сольных исполнителей, среди которых экспертное жюри отберет самых достойных, а зрители и телезрители выберут своих победителей.

 

4 декабря (среда) состоится Закрытие Фестиваля, на котором выступят лучшие из лучших,коллективы,которые по мнению оргкомитета, а также телезрителей канала ННТВ, стали Лауреатами Пятого Фестиваля Эстрадной Музыки.

 

Мы ждем всех любителей и ценителей музыки, поклонников творчества нижегородских музыкантов на Фестивальные будни.

Не забудьте заранее забронировать столики по телефону: 431-37-20

Ресторан «Плакучая Ива»: Нижневолжская Набережная,23

 

Все фестивали Нижнего Новгорода

Только здесь ты узнаешь о самых ярких событиях в Нижнем Новгороде

svadebnet.ruknig5.ru

Теги: фестиваль, эстрадная музыка, ресторан Плакучая Ива

комментариев: 0 | просмотров: 470


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


, Гости, .
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.