ОДИН БАЙРОН: «Здесь я занимаюсь искусством»

Автор: julija от 6-09-2013, 10:00

Один Байрон: здесь я занимаюсь искусствомДоктор Быков пролежал в коме 10 лет. За это время Купитман стал главврачом, Кисегач спилась. Романенко теперь заведует терапевтическим отделением, Лобанов – венерологией. Полина разжалована до санитарки, а Фил стукнулся головой, стал дурачком и работает в больнице уборщиком, живя в каморке под лестницей… Что, не верите? Правильно делаете: это всего лишь страшный сон доктора Быкова из новых серий «Интернов».

 

Психика у Андрея Евгеньича шалит неспроста. Беременные жены, гормональные взрывы и семейные неурядицы бывают опасны для здоровья. Поэтому чем дальше, тем сильнее врачи больницы становятся похожи на пациентов. Некоторые даже становятся ими в прямом смысле, например главврач Кисегач, которая наконец-то сляжет в роддом и подарит Быкову сына.Или Лобанов, на родах своей жены упавшийсо страху в обморок.

 

Остальные будут болеть коньячным алкоголизмом, ностальгией по Америке, мегаломанией, клептоманией, игроманией, табачной зависимостью, любовью и еще многими столь же прекрасными недугами. Итак…

 

История болезни 6. Фил Ричардс

Один Байрон: здесь я занимаюсь искусствомДиагноз: Классический комплекс неполноценности, усугубленный чуждой языковой и профессиональной средой, в которой Фил невольно ощущает себя изгоем. Стремясь компенсировать последствия комплекса, Фил постоянно пытается привлечь внимание окружающих, но не всегда находит у них понимание. Точнее, не находит его никогда.

 

Светлана Пермякова: Филя прекрасен! Он уже обрусевший американец. И уже очень хороший доктор. Он хороший товарищ, и с юмором у него, слава Богу, все хорошо. Конечно, он здесь осядет и возглавит одно из отделений. Присосался и хорошо растет (смеется).

 

Один Байрон: Всегда, когда иностранец входит в русский коллектив, будут шутить и издеваться так, что невозможно будет понять, где голова, а где другие части организма. И это прекрасно! Но вначале меня это так бесило! Так обидно было! Американцы так не шутят. Надо сказать, что в Америке люди слишком серьезно к себе относятся.

 

Яна Гурьянова: Ричардс, скорее всего, когда-нибудь все же вернется домой.

 

Прогноз на новый сезон: В новом сезоне Фил выстрижет себе ирокез, напьется с Купитманом и соберет обманным путем деньги со всего коллектива больницы.

 

Один Байрон: здесь я занимаюсь искусствомОДИН БАЙРОН: «Здесь я занимаюсь искусством»

YAPPI-NN: Насколько сложно было человеку, прошедшему американскую актерскую школу, вписаться в коллектив российских актеров?

ОДИН БАЙРОН: А я и приехал сюда потому, что в Америке нас не учили, как это – быть артистами. Нас учили, как ходить на прослушивание, как найти агента. Это важно, и этого нет в России. Но это только часть профессии. Многие русские коллеги этого не понимают, не знают, как правильно оформить резюме, подобрать фотографии и так далее. Но. Я очень рад, что уехал оттуда. Потому что здесь я занимаюсь именно искусством. Здесь я стал артистом, и это самое главное. Притом что я, безусловно, оценил и важность тех знаний, которые я получил дома.

 

YAPPI-NN: В одном из своих интервью вы сказали, что больше всего в России вам нравятся пряники с джемом.

ОДИН БАЙРОН: Да, это распространенная история. Но я совершенно не помню, чтобы говорил такое!Впрочем, ваши пряники с джемом – это и вправду очень круто.

 

YAPPI-NN: Ну а кроме пряников? Что вам полюбилось в России? Серьезно.

ОДИН БАЙРОН: Омуль! Байкальский!

 

YAPPI-NN: Ну, это же не серьезно!

ОДИН БАЙРОН: Это очень серьезно! Кухня – это серьезнейшая тема. А если совсем серьезно… Я полюбил Москву. Особенно исторический центр, где старые дома. У нас нет такой истории в Америке. Когда я приехал с американцами, у нас был единственный выходной день. Все занимались-занимались, а я брал плеер и шел гулять по Москве. А теперь у меня велик, я постоянно на нем езжу. А еще я полюбил своих друзей. Это самое главное. Эти люди и есть для меня Россия. Я приезжаю сюда, чтобы быть с ними.

 

YAPPI-NN: А где больше времени проводите – в Америке или в России?

ОДИН БАЙРОН: Здесь. У меня база – здесь.

 

YAPPI-NN:  В одном из интервью вы сказали, что в Америке люди не подшучивают друг над другом так, как в России. А вы уже научились подшучивать по-нашему над своими коллегами?

ОДИН БАЙРОН: Естественно! Я очень стараюсь!

 

YAPPI-NN: Многие актеры, в том числе те, кто задействован в «Интернах», говорили, что стать собственно актерами они не мечтали. У вас изначально сложилась актерская мечта или хотелось посвятить себя чему-то иному? Той же музыке, к примеру.

ОДИН БАЙРОН:  Я занимался музыкой с детства. Но, кажется, у меня не было такой мечты – стать музыкантом. На самом деле у меня вообще не было мечты как таковой. И актером я стать не мечтал тоже. Просто так сложилось. Моя мама сочла, что быть актером интересно, и однажды привела меня на прослушивание в местный театр. Потом в гимназии я участвовал в школьном музыкальном театре, пел, получал неплохие роли. Я вообще пою хорошо. И станцевать могу! Но через два года в университете я понял, что музыкальный театр – это не мое. Я не хочу туда. Так что как только появилась возможность учиться в России, я ею воспользовался.

 

YAPPI-NN: Вы еще не устали играть в «Интернах»?

ОДИН БАЙРОН: Нет! Я получаю удовольствие. Я надеюсь, что сценаристы подарят нам новые истории. А я со своей стороны будут искать возможность подать эти истории свежо.

 

НОВЫЕ СЕРИИ «ИНТЕРНОВ»с понедельника по четверг в 20.30 СМОТРИТЕ НА ТНТ!

svadebnet.ruknig5.ru

Теги: ТНТ, интерны

комментариев: 0 | просмотров: 1615


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


, Гости, .
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.