В чем встречать Новый год 2014?

Автор: julija от 19-11-2013, 12:32

В чем встречать Новый год 2014? Накануне долгожданной новогодней ночи все женщины задаются вопросами, в чем встретить новый год 2014 так, чтобы он принес удачу и счастье, как выглядеть в новый год 2014 ослепительно?

 

Поиски нарядовначинаются с просмотров модных журналов и каталогов, исследований полок магазинов и бутиков, а также анализ имеющегося одержимого шкафов. Кто-то выберет традиционное вечернее платье, кто-то оденет карнавальный костюм. Все зависит от личного вкуса. Но в одном прекрасные женщины всегда солидарны – одежда в новогоднюю ночь 2014 должна максимально соответствовать символике наступающего года, ведь только тогда она принесет удачу.

 

В чем встречать Новый год 2014: выбираем наряд

По древнему восточному календарю, символом наступающего 2014 года станет синяя деревянная лошадь. Это животное воплощает в себе энергичность и динамизм, которые сочетаются с практичностью и расчетливостью. Однако ей не чужды и огненная страсть, и неумеренная вспыльчивость. Эти характеристики и определяют направление, в котром и должен быть сделан выбор относительно вопроса "В чем встречать Новый год 2014?".

 

Поскольку Лошадь синяя, то и в новогодних нарядах преветствуются все оттенки этого удивительно гармоничного цвета: голубые, ультрамариновые, индиго, бирюзовые. Но не забываем и про то, что лошадь наша - леревянная. А значит и все оттенки этого растения приветствуются в новогодних нарядах также как и синие. Любителям сдержанных и лаконичных цветов подойдут наряды древесных, кремовых и бледно-золотистых оттенков.

 

В чем встречать Новый год 2014?

 

В чем встречать Новый год 2014?

 

От чего нужно точно отказаться, так это от одежды кислотных цветов. Ведь лошадь, согласно восточным приметам, любит все натуральное и естественное. Поэтому, отвечая на вопрос "В чем встречать Новый год 2014?", этот аспект неперменно стоит взять на заметку.  Собственно, это поверье открывает нам глаза и на проблему выбора ткини для наряда в новогоднюю ночь. Это должны быть натуральные простые ткани - шерсть, шелк, ситец. Синтетику лучше для новогодней ночи 2014 не выбирать.

 

Что касается фасона вечернего наряда, то здесь нужно руководствоваться природной сексуальностью лошади и ее изяществом. Отсбда следует - мини-юбки, одежда, открывающая стройные ноги и красивую грудь - тренд новогодней ночи 2014.

 

В чем встречать Новый год 2014: аксессуары

К месту также будут и лаконичные аксессуары. Отдать предпочтение здесь лучше всего также натуральным камням и металлам. Свой выбор портал YAPPI-NN рекомендует остановить на украшениях с аквамарином и жемчугом, деревянным заколкам, браслетам, бусам и кулонам.

 

В чем встречать Новый год 2014? В чем встречать Новый год 2014?

 

Удачу принесут и живые цветы, приколанные к прическе или вечернему наряду в новогоднюю ночь 2014. Идеальным украшением станул белоснежные лилии и бирюзовые фиалки.

В чем встречать Новый год 2014: выбираем прическу

Все, что у вас ассоциируется с лошадиной гривой - и есть основные тренды в Новогоднюю ночь 2014. А к ним относятся распущенные волосы, конские хвосты во всевозможных вариациях с изящными заколками и прочими аксессуарами, соответствующими символике Синей Деревянной Лошади.

 

В чем встречать Новый год 2014? В чем встречать Новый год 2014?

 

Однако несмотря на все эти общепринятые правила и приметы, важнее то, КАК вы отметите Новый год 2014, а не в чем.

На правах реклами пропонуємо дізнатись де можно недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. svadebnet.ruknig5.ru

Теги: новый год, модная одежда

комментариев: 0 | просмотров: 1205


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


, Гости, .
 
© 2013-2014. Yappi-NN Нижний Новгород.